GSO 2781:2024
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٤ أكتوبر ٢٠٢٤
الجيلاتين الصالح للأكل الحلال – المتطلبات وطرق الاختبار
ملفات الوثيقة GSO 2781:2024
العربية
33 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
55.0 USD
الإنجليزية
35 صفحات
الإصدار الحالي
55.0 USD
مجال الوثيقة GSO 2781:2024
تختص هذه المواصفة القياسية متطلبات وطرق اختبار الجيلاتين الحلال. كما يناقش سلسلة معالجة الجيلاتين ، ويحدد الشروط الصحية الحلال والضرورية لإنتاج الجيلاتين الحلال والآمن والمناسب والمقبول للاستهلاك البشري ، بناءً على الشريعة الإسلامية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)

